De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y su normativa de desarrollo, Merinia Planning, S.L. (Grupo Ascendo) informa a todos los usuarios de la Web. www.i-now.es (la «Web») acerca del tratamiento de sus datos personales, los facilitados durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con I-NOW.

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

  • Atender la solicitud de información requerida a través del formulario de “Contacto” el sitio web.
  • Contactar con usted a partir del contacto realizado a través del apartado “Invierta con nosotros”.
  • Para remitirle comunicaciones que entendamos de su interés acerca de productos o servicios de I-NOW y que nos haya solicitado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

  • Para atender la solicitud de información requerida a través del formulario de contacto  disponible en el sitio web. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado y un Interés legítimo de la empresa.
  • Para contactar con usted e informarle a propósito de oportunidades de inversión en el Grupo Ascendo. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado y un Interés legítimo de la empresa.
  • Para remitirle comunicaciones que entendamos de su interés acerca de productos o servicios de I-NOW y que nos haya solicitado, en base a su consentimiento / art 21.1 LSSI.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. Respecto a envíos comerciales, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario. 

¿Cuál es el origen de sus datos?

Sus datos de contacto, nos han sido facilitados directamente por usted, a través de los espacios dispuestos en el sitio web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Merinia Planning, S.L., publicita inmuebles propiedad de terceras empresas, en determinados supuestos, será necesario comunicar sus datos a estos terceros para poder responder satisfactoriamente a sus requerimientos.

Al margen de lo referido anteriormente, podrían tener acceso a sus datos, terceros, Encargados del Tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto GRUPO ASCENDO trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar: 

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias  y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRUPO ASCENDO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a I-NOW Avda. Diagonal 421 4º 1ª 08006 Barcelona. info@i-now.es

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

La negativa a facilitar todos los datos identificativos y de contacto señalados como obligatorios podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio o responder a sus solicitudes.

Tutela de las autoridades de control.

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Medidas de seguridad.

I-NOWha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a I-NOW. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.